Главная / Общество / 17 Октября 2012 г. 17:25

Вслед за Владимиром Путиным на вертолет пересядет Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев планирует пересесть из личного картежа в вертолет, чтобы облегчить дорожную ситуацию в городе. Известно, что уже разработан специальный план воздушного передвижения премьера.

«Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного движения премьерского кортежа», - сообщила пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова.

Пресс-секретарь добавила, что премьер для своих перемещений будет стараться в основном использовать вертолет. В качестве примера она привела вчерашнее посещение электрозавода в центре Москвы, куда Дмитрий Медведев прибыл на личном вертолете, сообщает Газета.ру.

Напомним, что ранее о своем намерении пересесть на воздушный тип транспорта заявил президент Владимир Путин. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что президент сводит к минимуму проведение мероприятий в Москве, чтобы не затруднять движение в городе.

«Президент свел к минимуму проведение мероприятий в Кремле и предпочитает проводить их в Огарево, чтобы не беспокоить москвичей. Содержательно разницы никакой, и, если мероприятие не требует какого-то церемониала, оно проводится в подмосковной резиденции», - цитирует INTERFAX.RU пресс-секретаря.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: