Главная / Происшествия / 15 Октября 2012 г. 18:44

В саратовской колонии-поселении скончался 23-летний заключенный

В колонии-посилении, расположенной в Красноармейском районе, скончался 23-летний заключенный Евгений Ладыгин. Следственные органы Саратовской области проводят проверку по факту смерти осужденного за кражу. Тело было обнаружено в помещении карантинного отделения колонии, следователи проверяют все версии инцидента.

Портала Взгляд-инфо сообщает, что при первичном осмотре видимых признаков насильственной смерти на теле найдено не было. По предварительным данным Евгений Ладыгин скончался от «острой коронарной недостаточности». К таким выводам пришел эксперт в результате вскрытия.

«Судебно-медицинская экспертиза назвала предварительную причину его гибели - острая коронарная недостаточность. На теле осужденного следов насильственной смерти не обнаружено, только незначительные ссадины»,- сказала пресс-секретарь следственного управления регионального СКР Анна Марусова, пишет INTERFAX.RU.

Отметим, что в личном деле Ладыгина имеется справка, что осужденный состоял на учете в Энгельсской психиатрической больнице.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: