Главная / Москва / 12 Октября 2012 г. 18:26

Мама девушки виновника ДТП с Голуб: «Он очень хороший, добрый»

Полиция допросила девушку Алексея Русакова, который находится в федеральном розыске после смертельного для актрисы Марины Голуб ДТП. А журналисты расспросили мать Вики. Женщина отзывается о виновнике жуткой аварии на западе Москвы как о добром человеке и аккуратном водителе.

По словам Натальи, матери девушки, она несколько раз ездила вместе с Алексеем, и он водил автомобиль спокойно и осторожно. «Он очень хороший, добрый. Я не понимаю, почему он, если был за рулем, ушел с места трагедии. Я не знаю, почему он так сделал», - приводит РИА Новости слова собеседницы агентства.

Женщина отрицает, что после резонансного ДТП Вика вынуждена скрываться. «Полиция с ней говорила. То, что Вика скрывается - неправда. Она ходит на работу, ее машина стоит у дома», - сообщила мать девушки. Однако она отметила, что ее дочь очень переживает из-за случившегося.

Ранее правоохранительные органы предположили, что Русаков мог покинуть Россию еще в день аварии. Эта информация сейчас выясняется у сотрудников пограничной спецслужбы.

Напомним, что в ночь на 10 октября на западе Москвы произошла страшная авария с участием четырех автомобилей. Одна из столкнувшихся на перекрестке иномарок от удара перевернулась, погибли ее водитель и пассажирка. Позже выяснилось, что жертвой аварии стала заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино, а также телеведущая канала «Россия-1» Марина Голуб.

Виновником ДТП стал водитель «Кадиллака». Именно эта машина на высокой скорости (один из участников происшествия считает, что она была не менее 120 км/ч) выскочила на перекресток в тот момент, когда ей уже светил красный сигнал светофора, а на зеленый тронулся поток машин. В результате «Кадиллак» протаранил начавший движение на разрешающий сигнал светофора «Хендай», еще два участника ДТП не успели затормозить и въехали в столкнувшиеся машины.

О погибшем в ДТП водителе сегодня стало известно, что данные его водительского удостоверения совпадают с данными полицейского из главка Свердловской области.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: