Главная / Москва / 12 Октября 2012 г. 18:03

Охранники вокзала избили полицейского, который гнался за грабителем

Охранники избили полицейского, пытавшегося задержать в центре Москвы подозреваемого в совершении преступления. Стражу правопорядка сломали нос и ушибли лоб, предплечье и шею, сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, сотрудник линейного управления МВД России пытался задержать подозреваемого в краже, преследуя его на платформе Казанского вокзала. В этот момент к нему подошли два охранника, начали толкать полицейского, а потом еще и ударили.

«Они остановили полицейского, взяли его за руки и завели их за спину. Сотрудник полиции представился и потребовал отпустить его, но охранники толкнули его на металлическое ограждение», - говорится в сообщении СК. Как стало известно, полицейский предъявил охранникам свое служебное удостоверение, но те схватили его за руки и стали вырывать документ. После этого к мужчинам подоспел третий охранник, который ударил полицейского головой в область носа. В результате полицейскому сломали нос и ушибли лоб, предплечье и шею.

Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», которая предполагает до пяти лет лишения свободы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: