Главная / Москва / 12 Октября 2012 г. 16:52

Данные погибшего в ДТП с Голуб совпадают с данными прав полицейского

Данные водительского удостоверения, которое было найдено у владельца автомобиля Hyundai, погибшего в ДТП вместе с актрисой Мариной Голуб, совпадают с данными полицейского из главка Свердловской области. Однако это совершенно разные люди, и они не были знакомы. После проведенной проверки полицейские еще раз убедились в том, что водитель ездил по поддельным правам.

«Эти права – откровенная подделка. Действительно, такой человек у нас в полиции есть, но свои права он не терял и в другие руки не передавал. К тому же у сотрудника полиции права пластиковые, а те, что фигурируют в этой истории, картонные, то есть старого образца», – сказал INTERFAX.RU руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых. Он добавил, что на данный момент неизвестно, как данные полицейского могли оказаться в правах этого человека.

При этом в пресс-службе отметили, что, скорее всего, кто-то взял их из ворованной базы ГИБДД. «К сожалению, из-за некоторых продажных чиновников базы с данными людей, в том числе база ГИБДД, появляются в продаже. То есть в такой ситуации может оказаться любой водитель», – уточнил Горелых.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что погибший водитель Hyundai ездил по поддельному водительскому удостоверению.

Как писали «НИ», сегодня стало известно о том, что водитель Cadillac, считающийся виновником ДТП, был объявлен в федеральный розыск. Предполагаемый виновник аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, мог покинуть Россию еще в день ДТП. Сейчас эти данные проверяются по базе пограничной спецслужбы страны.

Напомним, что страшная авария, в которой погибла актриса Марина Голуб, произошла в ночь со вторника на среду, 10 октября. На пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского автомобиль Cadillac проехал на красный свет светофора и протаранил Hyundai, в котором в качестве пассажира находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и Lada. Актриса и водитель-частник погибли на месте происшествия.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: