Главная / В мире / 12 Октября 2012 г. 15:59

Журналистам показали рекламный ролик Chanel No.5 с Брэдом Питтом

Рекламный ролик с новым «лицом» Chanel No.5 вышел на экраны – в нем снялся сэкс-символ, известный американский актер Брэд Питт. Он стал первым мужчиной, который начал рекламировать знаменитый аромат женских духов.

30-секундный видеоролик с Питтом был представлен в Париже, хотя новость о том, что актер будет рекламировать женский аромат просочилась в СМИ еще в мае этого года. Автор ролика - британский режиссер Джо Райт. Его последняя работа в кино - лента «Анна Каренина». Официальный старт рекламной кампании намечен на 15 октября. Печатная реклама появится в ноябре в модных глянцевых журналах.

В рекламном ролике Брэд Питт читает поэму. Актер как бы обращается к зрителю, а точнее - к зрительницам, пишет ИТАР-ТАСС. В отличие от предыдущих рекламных кампаний с участием Одри Тоту или Николь Кидман, в этот раз мизансцена статичная. Кроме того, сам ролик снят на черно-белую пленку.

Как заявили представители компании Chanel, они «хотели создать нечто особенное». И хотели, чтобы новая реклама была совсем не похожей на предыдущие. Именно поэтому они решили пригласить в качестве модели Брэда Питта, который стал первым мужчиной, рекламирующим без преувеличения самые продаваемые духи для женщин.

«Наша идея – это соблазн, возникающий между мужчиной, женщиной и духами», - пояснил президент Chanel Fragrance & Beauty Андреа д’Авак.

Несколько месяцев назад в сети появились снимки из промо-фотосета, сделанного Марио Сорренти. Это был восьмисекнудный ролик и кадр с Брэдом Питтом. В финале актер произносит фразу: «What’s the Mistery?» – «В чем загадка?»

Известно, что Сhanel потратили на всю кампанию 10 млн долларов, а гонорар Питта составил 7 млн долларов.

Аромат Chanel No.5 был создан в 1921 году русско-французским парфюмером Эрнестом Бо. Первым лицом данного аромата стала Коко Шанель. Затем духи начала рекламировать американская актриса Мэрилин Монро. В разные годы Chanel No.5 представляли такие знаменитости как Катрин Денев, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Николь Кидман, Кароль Буке и Кира Найтли.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: