Главная / Общество / 11 Октября 2012 г. 21:18

Иван Ургант больше не будет вести «Большую разницу»

Популярный телеведущий Иван Ургант покидает проект «Большая разница», который он вел в партнерстве с Александром Цекало много лет. Ургант намерен посвятить больше времени своему ежевечернему шоу «Вечерний Ургант», а также передаче «Смак». Кроме этого Иван Ургант выразил сожаление, что закрылся «Прожекторперисхилтон».

«Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону «Большой разницы». Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят», - говорит Ургант, передает РБК-Украина.

Стоит отметить, что артисты программы «Большая разница» уже давно жаловались репортерам о драконовских требованиях в контрактах. Считается, что по этой причине шоу покинул звезда программы Вячеслав Манучаров. Сам Александр Цекало не комментирует эту информацию, пишут Дни.ру.

Ранее «НИ» писали, что в новом сезоне на «Первом канале» не будет выходить популярная телепередача «Прожекторперисхилтон», которую вели Ургант, Цекало, Мартиросян и Светлаков. Решение было принято в связи с уходом двух телеведущих.

В дирекции общественных связей «Первого канала» сообщили, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян уходят на ТНТ, руководство которого не согласилось на их сотрудничество с «Первым».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: