Главная / Москва / 11 Октября 2012 г. 06:52

С Мариной Голуб попрощаются в субботу, 13 октября, а похоронят в четверг

Прощание с погибшей в ДТП Мариной Голуб состоится в субботу, 13 октября, в Московском художественном театре им. Чехова, где она когда-то училась, а потом, с 2003 года, служила и была ведущей актрисой.

«Гражданская панихида начнется в 11 часов утра. В 13 часов - отпевание в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке, в 15 часов - кремация в ритуальном зале ЦКБ», - сообщили РИА Новости в пресс-службе театра. Прах актрисы будет захоронен в четверг, 18 октября, в 13:00 на Троекуровском кладбище Москвы.

Марина Голуб погибла вчера, 10 октября, в страшном ДТП, которое произошло ночью на западе Москвы. Машину частного извозчика, на которой актриса возвращалась домой, на большой скорости протаранил нарушитель ПДД с солидным стажем аварий. Hyundai частника был смят и несколько раз перевернулся, сам водитель также погиб. Тела актрисы и водителя смогли извлечь из покореженного автомобиля только спасатели.

Виновник аварии, проехавший на большой скорости на красный свет, скрылся с места ДТП, бросив свой Cadillac. Полиция ведет розыск преступника. Возбуждено уголовное дело.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: