Главная / Москва / 9 Октября 2012 г. 16:26

Мэр Собянин выразил недовольство состоянием пересадочных узлов в Москве

Сергей Собянин негативно высказался в адрес работы ведомств, которые заминаются освобождением территории пересадочных узлов от торговых палаток.

«По поводу мелкорозничной торговли на территории транспортно-пересадочных узлов: работа ведется там из рук вон плохо. Мало того, что не выводятся плановые объекты, возникают и стихийные мини-рынки на этих узлах, ведется торговля с ящиков, с рук», - цитирует РИА Новости мэра Москвы.

Собянин потребовал у префектов всех административных округов обратить пристальное внимание на сложившуюся ситуацию и срочно разобраться с проблемой.

Напомним, что в прошлом году власти Москвы решили заняться развитием общественного транспорта в Москве, в рамках работы по борьбе с пробками. В связи с этой программой, на территории города были созданы несколько транспортно-пересадочных узлов, которые позволяют автомобилистам оставлять машину на стоянке и двигаться дальше на метро. Это было создано, чтобы разгрузить дороги в центре города. Тогда же мэр Сергей Собянин распорядился очистить все пересадочные узлы от незаконных торговых объектов

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: