Главная / Культура / 9 Октября 2012 г. 12:02

Дэнни Де Вито расстался с женой после 30 лет брака

Реа Перлман, Дэни Де Вито и их дочь Люси, фото ЕРА
Реа Перлман, Дэни Де Вито и их дочь Люси, фото ЕРА
shadow
Знаменитая голливудская семейная пара - актер Дэнни Де Вито и актриса Реа Перлман -заявили журналистам о своем разрыве, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию CBS.

67 Дэни Де Вито и 64-летняя Реа Перлман прожили в браке более 30 лет. У них есть трое взрослых детей: дочь Люси Чет Де Вито, которой 29 лет, Грэйс Фэн Де Вито - 27 лет, и сын Дэниел Де Вито - 25 лет.

Пара не живет вместе с октября 2012 года, но пока не сообщила о дате официального развода. За долгие годы супружества Де Вито и Перлман успели не только несколько раз сняться вместе (в популярном телевизионном сериале «Такси», в фильме «Матильда»), но и основать кинокомпанию Jersy Films, которая работала над созданием таких известных фильмов как «Криминальное чтиво» и «Страна Садов».

Реа Перлман (Rhea Perlman) - успешная американская актриса, продюсер и сценарист. Ее самая известная роль - Карлы Тортелли в ситкоме «Чирс», за которую она получила рекордные четыре премии «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в комедийном телесериале». Как и ее бывший супруг, Перлман в основном работает в комедийном жанре. Снялась в таких картинах как «Прячься бабушка, мы уже едем!» (1992), «Канадский бекон» (1995), «Матильда» (1996), «Автостоянка» (1996), ситкоме «Перл», а в 2000 году исполнила роль Жаклин Кеннеди в биографическом телефильме «Как выйти замуж за миллиардера: Рождественская сказка». Перлман даже сыграла саму себя в фильме «10 шагов к успеху».

Дэни Де Вито, получивший изначально парикмахерское образование (он окончил Уилфредскую парикмахерскую академию) и из-за маленького роста имеющий совсем не голливудскую внешность, снялся в более чем в 60 телевизионных и кино-проектах. Ему повезло с самого начала карьеры – свою первую роль он получил в легендарном фильме «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном. Затем он сыграл коротышки-гангстера в фильме «Роман с камнем», а после фильма «Безжалостные люди» стало понятно, что Дэнни Де Вито — новая звезда комедий.

Де Вито сыграл в таких полюбившихся зрителям фильмах как «Сбрось маму с поезда», «Близнецы», «Язык нежности», «Джуниор».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: