Главная / Происшествия / 9 Октября 2012 г. 08:23

Пьяный сотрудник полиции сбил 10-летнюю девочку

Сотрудник полиции, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил 10-летнюю девочку. В результате ДТП ребенок получил перелом берцовой кости и госпитализирован в больницу, сообщает Следственный комитет России по Сахалинской области.

«Вечером в понедельник в городе Анива (юг Сахалина – «НИ») сотрудник полиции, находясь за рулем личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбил 10-летнюю девочку, которая вместе с родителями переходила дорогу по пешеходному переходу», - говорится в сообщении пресс-служба СУ СКР, передает INTERFAX.RU.

Следственный отдел по Анивскому району проводит доследственную проверку по факту совершения дорожно-транспортного происшествия помощником оперативного дежурного отдела полиции МУ МВД «Южно-Сахалинское».

Напомним, что в июле этого года в Волгограде так же произошло ДТП, случившееся по вине пьяного сотрудника правоохранительных органов. Следователь городского управления МВД сбил женщину с двумя дочерьми. В результате одна из девочек погибла. Как было установлено, старший лейтенант Бурденко, сидевший за рулем личного автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «НИ» писали , что в настоящее время в России обсуждается возможность ужесточения наказания для пьяных водителей. Обсуждение этого вопроса началось после того, как на Минской улице произошла страшная авария: машина, за рулем которой находился пьяный водитель, влетела на остановку, где находились люди. От удара семь человек погибли, среди них - пять детей-сирот, женщина-воспитатель и ее супруг.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: