Главная / Москва / 8 Октября 2012 г. 17:49

Гослото разыскивает счастливчиков, которые не идут за выигрышем в 38 млн

Гослото уже несколько недель не может разыскать двух человек, которые стали обладателями крупного выигрыша - каждому полагается свыше 38 млн рублей. Изначально победителей лотереи было четыре. Двое счастливчиков, жители Москвы и Оренбурга, свои деньги забрали сразу, а о двоих других ничего неизвестно.

Как установила служба выдачи выигрышей, один победивший билет был куплен в Санкт-Петербурге. А место жительства другого счастливчика установить невозможно – свою ставку он делал через интернет.

Представители лотереи уверяют, что это самый крупный выигрыш в истории. Более того, впервые за таким крупным выигрышем никто не приходит.

Гослото просит всех участников 477 тиража внимательно проверить свои лотерейные билеты, пишут «Ведомости».

«Свое вознаграждение получили только двое, остальные победители пока еще не появились. Мы до сих пор ждем, когда они появятся и получат свой выигрыш. Они должны проверить свою выигрышную квитанцию на сайте Гослото или по телефону и удостовериться, что именно их билет является выигрышным. Затем они должны связаться с центральным офисом, поскольку такие крупные выигрыши выплачивают только здесь. И тогда они смогут приехать и забрать его», - рассказала официальный представитель Гослото Вера Красова.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: