Главная / Спорт / 8 Октября 2012 г. 06:51

В Москве задержаны 150 болельщиков «Спартака» и ЦСКА

Московская полиция задержала 150 человек после матча между «Спартаком» и ЦСКА, который прошел в «Лужниках». Сотрудники правоохранительных органов серьезно подготовилась накануне встречи двух непримиримых соперников: порядок обеспечивали более 2тыс. человек.

«На матче задержаны за различные правонарушения 150 человек <…> В основном задерживали болельщиков за зажжённые файеры, за то, что находились в общественном месте в нетрезвом состоянии. Нескольких фанатов будут привлекать к административной ответственности за хулиганство. При этом ни одного столкновения на стадионе и его окрестностях не было», - сообщила представитель пресс-службы главка столичной полиции Светлана Серкина, передает «Комсомольская правда».

Всего в обеспечении общественного порядка на территории «Лужников» было задействовано 2322 человека, в том числе 160 сотрудников Центра специального назначения московской полиции.

Также стало известно, что днем в воскресенье в одной из пригородных электричек во время драки спартаковских и армейских болельщиков пострадала 57-летняя женщина. Ее доставили в больницу с рваными ранами лица и термическим повреждением глаз, полученными после взрыва петарды.

Ранее «НИ» писали , что в воскресенье на стадионе «Лужники» состоялся центральный матч 11-го тура чемпионата России по футболу«Спартак»-ЦСКА. Победу в матче со счетом 0:2 одержали армейцы.

Благодаря этой победе ЦСКА набрал 24 очка и занимает в турнирной таблице второе место, отставая на 2 балла от лидера – махачкалинского «Анжи».

К.


Актуально


Регионы


Смотрите также

В Петербурге открылся первый центр выдачи паспортов болельщиков


За плохое поведение

Всероссийское объединение болельщиков исключат из состава РФС

Болельщик, вывесивший свастику на трибуне стадиона, отделался семью сутками ареста


Премьер-лига продолжит глушить мат на стадионах


Такой футбол им не нужен

Болельщики «Спартака» подают в суд на РФС из-за решения проводить матчи без зрителей

Фаны «Спартака» пронесли файеры на матч Кубка в «интимных местах»


Фанаты жгут

Очередной скандал с участием болельщиков «Зенита» может привести к дисквалификации стадиона «Петровский»

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: