Главная / В мире / 8 Октября 2012 г. 00:04

Лукашенко думает, что его сын вырастет хорошим человеком

Александр Лукашенко с сыном (справа). Фото EPA
Александр Лукашенко с сыном (справа). Фото EPA
shadow
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью телекомпании «Мир» рассказал о взаимоотношениях со своим младшим сыном – 8-летним Николаем.

По словам Александра Лукашенко, Николай ревнует отца к своим старшим братьям – 36-летнему Виктору и 32-летнему Дмитрию.

«Он ревнивый. Сядет на колени и спрашивает: «Я ведь у тебя один сын?». Говорю: «Как же один, а Дима, Витя?» Он в ответ: «Что ты мне про них рассказываешь, они уже взрослые. Да, они сыновья, но у них уже свои дети». Это он мне часто говорит из ревности. Хотя у них хорошие отношения», - сказал президент Белоруссии.

Как передает INTERFAX.RU, Лукашенко сообщил, что у его младшего сына большие ограничения в школе. «И когда его загоняют в рамки, отделяя от других детей, это бывает редко, но я негативно такое воспринимаю, из-за мер предосторожности, он страшно переживает. Он приходит и начинает меня терзать «Почему со мной так поступают? Я ведь как все!» Он это понимает и это дорогого стоит. Я даже не говорю ему, что он «как все». Я его в этом отношении не напрягаю», - сказал Лукашенко.

«Скорее, чаще говорю своим старшим: «Смотрите, ребята, вы как все! Чтобы не подвели отца». Но он это чувствует, видимо, старшие сыновья ему сказали, и он это четко запомнил. Он растет хорошим человеком, не знаю, как дальше будет. Характер как у отца когда-то был - не подарок. Но думаю, вырастет хорошим человеком», - добавил президент Белоруссии.

Отметим, что в последнее время Николай Лукашенко стал часто появляться на официальных мероприятиях вместе со своим отцом. В частности, он несколько раз появлялся с отцом на военных парадах в солдатской форме. Кроме того, Александр Лукашенко брал сына в свои поездки в Венесуэлу и Ватикан.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: