Главная / Спорт / 5 Октября 2012 г. 17:52

На большой ринг впервые выйдет однорукий боксер и сразится с чемпионом

В мире бокса грядет сенсация, так как на ринг планирует выйти боксер Майкл Константино, у которого с рождения нет правой кисти. Свой первый бой спортсмен проведет 27 октября в Нью-Йорке.

Соперником 33-летнего американского спортсмена станет член олимпийской сборной США 2008 Садам Али. Стоит отметить, что Али имеет 15 побед в 15 боях.

Майкл Константино уже принимал участие в двух любительских чемпионатах США «Золотые перчатки» и однажды доходил до четвертьфинальной стадии этих неофициальных соревнований. Однако на профессиональном ринге однорукий боксер проведет свой первый поединок.

«Это бой моей мечты. Я рос спортивным парнем, участвуя в различных соревнованиях, а в бокс меня привел друг, когда мне было уже 16 лет. С тех пор я считаю его самым красивым видом спорта, который помогает раскрыть свою индивидуальность. Бокс помогает мне чувствовать себя таким, как все», – рассказал Констатино, передает Би-би-си.

Али занимается боксом с 17 лет. Он становился чемпионом США в двух весовых категориях, а также завоевал бронзовую награду на молодежном чемпионате мира – 2006.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: