Главная / Происшествия / 5 Октября 2012 г. 16:56

Открылась горячая линия для родственников пострадавших в турецком ДТП

Узнать о судьбах пострадавших в ДТП в Турции можно по телефону горячей линии МЧС. Кадр «Первого канала»
Узнать о судьбах пострадавших в ДТП в Турции можно по телефону горячей линии МЧС. Кадр «Первого канала»
shadow
Стали известны списки имен пострадавших сегодня в ДТП в турецком городе Анталья.

На сайте генерального консульства России в Анталье можно ознакомится с полным списком пострадавших: Брыксин Даниил, Брыксина Елена, Струков Егор, Струков Евгений, Наумова Ирина, Козловская Татьяна, Аксенова Наталья, Дубровский Вячеслав, Кузьмин Денис, Клесс Нина, Трубина Ольга, Осин Вячеслав, Алферов Сергей, Макеенко Кирилл, Иванюк Валентина, Иванюк Александра, Иванюк Галина, Побережная Елена, Пономаренко Ирина, Сухов Валерий, Донков Александр, Платонова Елена.

Все они получили незначительные травмы, в основном ушибы. Им оказывается помощь в местных больницах Антальи. Еще двум россиянам, чьи имена не уточняются, в ближайшее время будет проведена операция.

Также стало известно, что в ДТП погиб москвич Евгений Сафронов, 1982 года рождения.

Сейчас открыта круглосуточная горячая линия МЧС, на которую может позвонить каждый желающий и узнать о судьбе пострадавших.

«В связи с ДТП в Турции, в котором пострадали российские туристы, открыта горячая линия центра экстренной психологической помощи МЧС России - 8-800-775-17-17. По этому телефону можно получить психологическую поддержку и информацию о пострадавших и погибших», - приводит РИА Новости пресс-релиз МЧС.

Напомним, что сегодня утром попал в аварию туристический автобус, который перевозил российских граждан из Антальи в Кемер. По предварительным данным, автобус занесло на скользкой дороге, после чего он перевернулся и проехал в таком положении еще 10 метров.

Прибывшие на место спасатели зафиксировали смерть одного из туристов. Остальные отделались легкими травмами. Всего в автобусе находилось, по последним данным, 24 человека.

В консульстве Антальи уже заявили, что страна готова за свой счет отправить всех желающих домой.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: