Главная / Происшествия / 3 Октября 2012 г. 12:02

Житель Новокузнецка погиб, получив 4 пули в голову, которые не заметили медики

Врачи одной из больниц в Новокузнецке не смогли обнаружить в теле обратившегося к ним за помощью мужчины четыре пули. После рентгена он был отпущен домой с диагнозом «сотрясение головного мозга». Однако вскоре стало известно, что пациент скончался в своей квартире от полученных ранений. Возбуждено уголовное дело.

По данным следователей Новокузнецка, мужчина обратился в городскую больницу № 29 после конфликта возле одного из кафе. Врачи сделали пострадавшему рентген и отпустили домой, уверив, что у него всего лишь сотрясение мозга. Однако вскоре в квартире жилого дома по ул. Добролюбова было обнаружено тело мужчины 1976 г.р. и следствием было возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) УК РФ.

По данным следствия, мужчина участвовал в потасовке, в результате которой в него несколько раз выстрелили из мелкокалиберного пистолета. После судебно-медицинской экспертизы из тела мужчины было извлечено четыре пули, которые врачи почему-то заметили, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на замруководителя следственного отдела Новокузнецка СУ СКР по региону Алексей Адамович.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: