Главная / Культура / 2 Октября 2012 г. 17:08

37-летняя Дрю Берримор открыла тайну о рождении дочери

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман, фото ЕРА
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман, фото ЕРА
shadow
Счастливые супруги голливудская актриса Дрю Бэрримор и арт-консультант Уилл Копельман рассекретили рождение своего первенца. У них 26 сентября родилась дочка, но они несколько дней скрывали это событие от общественности и объявили о нем только вчера.

«Мы счастливы объявить о рождении нашей дочери, Оливии Бэрримор Копельман, которая появилась на свет 26 сентября здоровой и счастливой. Все члены семьи очень рады» - приводит «Российская газета» текст заявления Бэрримор и Копельмана.

Супруги также выразили благодарность своим поклонникам за проявленное уважение к их частной жизни в этот «особый период».

О беременности 37-летней актрисы ходили слухи еще в феврале, но Дрю их не комментировала. В июне пара, которая до этого год жила в гражданском браке и не афишировала свои отношения, официально сыграла свадьбу. Фотографии церемонии лишь подтвердили подозрения журналистов: на одной из них Уилл нежно гладил Дрю по животу.

Для актрисы брак с 34-летним Копельманом, сыном бывшего руководителя фирмы Chanel Ари Копельмана, уже третий по счету. Два ее предыдущих брака были скоротечными: в 19 лет она вышла замуж за ресторатора Джереми Томаса, который был старше ее на 12 лет, а в 2001—2002 годах Дрю была замужем за актером Томом Грином.

Дрю Блайт Бэрримор принадлежит к знаменитому актерскому клану Бэрриморов. Она приходится внучкой Джону Берримору, легенде немого и первого звукового кино, и внучатой племянницей Лайонелу Берримору, бродвейскому и голливудскому актеру.

Впервые Дрю появилась в телевизионной рекламе в возрасте одиннадцати месяцев. Первую роль она сыграла в 5 лет в фильме Кена Расселла «Другие ипостаси». А знаменитость к ней пришла в начале 80-х, когда девочка снялась в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин».

Ранняя слава тяжело отразилась на психике маленькой звезды. В 9 лет она начала курить, в 11 - злоупотреблять алкоголем, в 12 она курила марихуану, а в 13 лет впервые попробовала кокаин. Итогом этого стало лечение в реабилитационном центре и попытка самоубийства.

Однако Дрю Берримор сумела расстаться с прошлым и позже сыграла много интересных ролей. Самыми известными фильмами с ее участием стали «Ядовитый плющ», «Все говорят, что я люблю тебя», «Плохие девчонки», «Парни побоку», «Певец на свадьбе», «Везунчик», «Бэтмен навсегда», «Ангелы Чарли», «50 первых поцелуев».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: