Главная / Происшествия / 2 Октября 2012 г. 15:40

Актрису театра «Современник» избил работник технической службы

Актриса театра «Современник» Лилия Азаркина заявила, что ее сильно избил технической работник театра. Врачи зафиксировали у нее черепно-мозговую травму, ушиб глаза и перелом лицевой кости.

По словам актрисы, инцидент произошел 29 сентября по окончании банкета, посвященного юбилею творческой деятельности Галины Волчек. Азаркина осталась одна в помещении и, тогда на нее напал работник технической службы Антон Шувалов. Он нанес артистке множество ударов в голову.

Приехавшая на место происшествия полиция задержала Шувалова. Преступник сразу признал свою вину и уже дает показания. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам хулигана, актриса сама напала на него и пыталась избить. Шувалов рассказал, что весь вечер пока шел капустник, он работал на сцене. После его окончания он вышел в коридор и собирался уйти, тогда его остановила нетрезвая Азаркина. Она начала сильно ругаться, затем вцепилась в мужчину руками и потащила его по коридору. Шувалов утверждает, что актриса мстила ему за то, он ей мешал весь вечер отдыхать.

«Беспорядочно наносила мне удары и била головой о декорации. Я и подоспевший охранник пытались ее урезонить. Я, вырываясь, толкнул актрису, и она упала. И тут же пообещала мне, что посадит», – заявил обвиняемый. Позже артистка обратилась в правоохранительные органы, заявив о нанесении побоев. Сейчас Шувалов находится под подпиской о невыезде. Он надеется, что актриса откажется от своих обвинений.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: