Главная / Общество / 2 Октября 2012 г. 11:36

Сестра Веры Брежневой родила Александру Цекало сына

Во время съемок «Большой разницы» в Киеве Иван Ургант сообщил счастливую новость о своем коллеге. Шоумен обратился к старому другу через экран телевизора: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!», - сказал он.

Это уже второй ребенок Александра в браке с Викторией Галушкой. В 2008-м году у счастливой пары родилась дочка Александра. Также у шоумена есть дочь Ева от брака с певицей Лолитой Милявской. Теперь 51-летнего артиста можно назвать многодетным отцом.

Напомним, что ранее Цекало утверждал, что пол ребенка для него не важен: «Рождение мальчика было важно для царей в древние времена. Свой «трон» и все наследство отдам своим детям. Да, мы в будущем хотим создать большую семью», - рассказал он газете «Комсомольская правда».

Рождение сына было окутано тайной. О беременности стало известно случайно, после того, как в сеть попала фотографии Вики, сделанная на дне рождения дочери украинского депутата Ирины Бережной, Даниэллы. Но по фото сложно было определить, находится ли сестра Веры Брежневой в положении или нет.

Александр Цекало познакомился с Викторией Галушко на показе дизайнера Ольги Навроцко, у которой она работала ассистентом, сообщает «Российская газета». В январе 2008 года они тайно расписались, и в том же году у них родилась дочь Александра.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: