Главная / Культура / 29 Сентября 2012 г. 18:45

Филипп Киркоров в Рязани лишился «звездного велосипеда»

У певца Филиппа Киркорова похитили трехколесный велосипед, об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

«Спасибо Рязань за такой теплый прием... И то, что украли сегодня сцен. Реквизит –“Звездный велосипед”, не омрачило моего радужного настроения!», - подчеркнул Киркоров.

Исполнитель и организаторы концерта до сих пор в недоумении, как вышел этот неприятный инцидент. Похищение произошло перед выступлением в зале областной филармонии, где вчера, 28 сентября артист давал концерт. Перед началом шоу певец вышел на сцену и сообщил, что какой-то мужчина посадил на велосипед ребенка и… укатил его, передает сайт mir24.tv.

Между тем, это трехколесное транспортное средство должно было использоваться в номере под названием «Филечка» в концертной программе Киркорова «ДРУGOY». По заверениям самого певца, он расстроился тем, что не смог полноценно показать представление, сообщает Рязанский городской сайт.

Шоу началось с почти часовой задержкой. Как пошутил Киркоров, в это время он относил заявление о краже велосипеда. Сам концерт в общей сложности длился 2,5 часа. Красочное шоу сопровождалось танцами балета «Рецитал», взрывами пиротехники и фрагментами видеороликов, где отец Филиппа Бедрос исполнял роль бога и рассказывал о предназначении певца.

Отмечается, что Киркоров на концерте исполнил песню Аллы Пугачевой «Три дня», а песню Земфиры «Хочешь» - дуэтом с Людмилой Гурченко, изображение которой показывалось на большом экране. За время концерта Филипп успел сменить десяток костюмов, залезть в чемодан, прокатиться по сцене на диване с криком «Кто еще хочет комиссарского тела?» и несколько раз спуститься в зал за цветами, отмечает Рязанский городской сайт. А вот бил Киркоров женщин на этот раз только из своего балета – и то лишь сценически. Но, памятуя о многочисленных скандалах, певец поблагодарил рязанцев, которые пришли на концерт, не обращая внимания на то, что о нем пишет «желто-голубая пресса».

Следующий концерт Филиппа Киркорова состоится уже в эту субботу в Москве. Завершится же сентябрьский тур выступлением в Стамбуле.

Между тем, СМИ подчеркивают, что у певца очень напряженный график, у него нет свободного времени, т.к. в перерывах между концертами он нянчится с детьми. Напомним, что у Киркорова двое детей – сын и дочка.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: