Главная / Происшествия / 28 Сентября 2012 г. 10:44

Наркоторговец выпрыгнул в наручниках с пятого этажа во время допроса

Мужчина, которого подозревают в распространении героина, во время допроса в одном из московских отделений полиции выпрыгнул из окна. Из-за травм после прыжка в наручниках с пятого этажа подозреваемый не смог продолжать побег, «скорая» доставила его в больницу.

Двое мужчин, у которых нашли по 15 граммов героина, были задержаны в столице.

«При обыске у них в квартирах было обнаружено еще более килограмма героина. В четверг задержанные были доставлены в управление. Один из мужчин в ходе допроса предпринял попытку к бегству и выпрыгнул в приоткрытое окно пятого этажа на козырек здания. От прыжка его не остановили не высота, ни наличие на руках наручников», – сообщили в пресс-службе столичного управления ФСКН.

Но продолжить свой побег задержанный уже не сумел, вскоре машина скорой помощи увезла его в одну из больниц. Он находится под охраной наркополицейских.

Прибывшие на место врачи диагностировали у преступника перелом ноги, также есть подозрения на травму позвоночника. После полного медицинского осмотра, будет решаться вопрос о продолжении расследования уголовного дела несостоявшегося беглеца, пишет ИТАР-ТАСС.

В отношении обоих мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Максимальное наказание по данной статье предполагает до 20 лет заключения.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: