Главная / В мире / 27 Сентября 2012 г. 23:32

Риз Уизерспун снова стала мамой: у актрисы родился мальчик

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Голливудская актриса Риз Уизерспун родила третьего ребенка – мальчика. Сына телезвезда назвала Теннесси - в честь штата, где она проживала в юности. Счастливый отец мальчика Джим Тот женат на известной героине многих фильмов с марта прошлого года.

«Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а остальные члены семьи пребывают в восторге», - говорится в заявлении представителя 36-летней актрисы, сообщает РИА Новости.

Напомним, что от предыдущего брака с актером Райаном Филиппом у Риз остались 13-летняя дочь Ава и 8-летний сын Дикон.

О своей беременности актриса рассказала лишь в конце июня. Уизерспун организовала особое мероприятие, которое назвала «Вечер с Риз». На вечере будущая мама призналась, что, несмотря на то, что это уже третья беременность, она очень взволнованна, и еще у нее развился зверский аппетит, сообщают Дни.ру.

Беременность Риз проходила не так уж гладко. В конце августа звезду фильмов «Блондинка в законе» экстренно доставили в больницу. У будущих родителей Уизерспун и Тот возникли опасения, что могут начаться преждевременные роды, но этого не произошло.

Риз Уизерспун имеет немало престижных наград и титулов. Актрисе принесла известность роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», за которую она удостоилась номинации на премию «Золотой глобус». За роль Джун Картер, которую Уизерспун сыграла в фильме «Переступить черту» актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: