Главная / Москва / 27 Сентября 2012 г. 08:19

Возле вокзала в Москве сгорел междугородний автобус, есть жертвы

Утром четверга, 27 сентября, в Москве загорелся двухэтажный междугородний автобус с пассажирами. ЧП произошло на Земляном валу, недалеко от Курского вокзала, примерно в 6:23 – в это время поступило сообщение о происшествии на пульт диспетчерской службы столичного ГУМЧС.

«Двухэтажный заказной автобус стоял в районе дома 29 по улице Земляной вал. Площадь пожара составила шесть квадратных метров, в 06:45 огонь был полностью потушен», - приводит РИА Новости слова сотрудника правоохранительных органов.

Автобус должен был следовать рейсом Москва-Владимир. Источник агентства уточнил, что пассажиры заметили возгорание, когда садились в салон. Огонь охватил багажное отделение, добавляет INTERFAX.RU. Люди незамедлительно эвакуировались. Однако при осмотре сгоревшего транспортного средства спасатели обнаружили в нем тела двух человек. «При тушении и осмотре автобуса были обнаружены тела двух человек», - сказал собеседник агентства. Сообщается, что жертвы пожара находились в передней части салона. Предположительно, они не успели покинуть второй этаж автобуса и отравились продуктами горения.

Тела переданы медикам. В настоящее время подробности происшествия уточняются.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: