Главная / Происшествия / 26 Сентября 2012 г. 16:30

У футболистов «Челси» на тренировке украли деньги и кошельки

Футболистов лондонского «Челси» обокрали во время тренировки.

Инцидент произошел на базе клуба в Кобхэме. После тренировки спортсмены обнаружили, что нет на месте их кошельков и часов. Всего футболисты недосчитались девять мобильных телефонов, шесть кошельков и несколько наручных часов.

«Да, из раздевалки было похищено некоторое имущество. В настоящее время дело расследует полиция. Съемка с камер видеонаблюдения передана в полицию. На кадрах видно, что кража была совершена преступником в одиночку. Никакого отношения к «Челси» этот человек не имеет. Никто из нашего персонала не находится под подозрением», – приводит слова представителя команды Би-би-си.

Кража вызвала гневную реакцию спортсменов, поскольку подобные казусы происходят в этом клубе уже не в первый раз. Раньше футболисты замечали, что у них пропадают деньги, но они не придавали этому особое значение. Сейчас футболисты находятся в недоумении. Они не понимают как кража могла произойти, ведь раздевалки находятся под охраной. СМИ пока не уточняют имена спортсменов, которые пострадали от вора.

Эксперты отмечают, что с командой «Челси» периодически происходят странные случай.Так, в этом же году футболист команды Якоб Меллис взорвал дымовую шашку в раздевалке, из-за чего сработала пожарная тревога и весь персонал был эвакуирован. Ранее на базе в Кобхэме был найден большой нож, а в феврале прошлого года защитник «Челси» Эшли Коул из винтовки ранил одного из стажеров клуба.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: