Главная / Общество / 26 Сентября 2012 г. 15:54

Пятимиллионную жительницу Питера Людмилу проводили из роддома

Пятимиллионную жительницу Санкт-Петербурга Людмилу Шаркову выписали в среду из роддома №17, где она появилась на свет в ночь на 22 сентября. Представители властей вручили счастливым родителям денежный сертификат, после чего семейство уехало из больницы на лимузине.

Домой пятимиллионную жительницу Питера провожали домой представители городской администрации, руководство и персонал роддома – родителям вручили сертификат на 100 тысяч рублей и цветы.

Как писали «НИ», Людмила, ставшая пятимиллионной жительницей северной столицы, появилась на свет в семье Сергея и Ольги Шарковых. Она стала четвертым ребенком в семье.

Заместитель главного врача роддома №17 Владимир Носков, роды прошли успешно, без осложнений. По его словам, врачи до официального объявления не знали, что именно у них родился пятимиллионный ребенок, пишет РИА Новости.

Шариковы живут в Красногвардейском районе. Ольга работает менеджером в одной из строительных компаний, а Сергей возглавляет отдел в конструкторском бюро вычислительной техники. Город решил подарить семье, в которой родилась Людмила, четырехкомнатную квартиру.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: