Главная / Общество / 26 Сентября 2012 г. 12:44

Медведев и Путин запретили «Единой России» использовать свои портреты

Партия «Единая Россия» в ходе осенней избирательной кампании на Сахалине не будет использовать портреты лидеров страны – премьер-министра Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина.

Как сообщает газета «Ведомости», партия не получила разрешение на публикацию портретов из-за непредсказуемости результатов будущих региональных выборов. Кроме того, партия решила отказаться от предвыборной наружной агитации, так как она будет сильно засорять улицы городов. В новых выборах будут участвовать 26 новых партий, рассказал секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Изменилась и концепция предвыборной кампании партии в целом. Кандидатам рекомендовали использовать в ходе агитации не планы и обещания, как раньше, а отталкиваться от того, что уже сделано. Кроме того, рекомендуется общаться с избирателями в камерных залах, куда не надо будет специально сгонять людей.

В декабре 2011 года на выборах в Госдуму РФ «Единая Россия» набрала примерно 49 процентов голосов, в связи с чем по всей стране прошли многотысячные акции протеста – власть заподозрили в фальсификации результатов голосования.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: