Главная / Происшествия / 26 Сентября 2012 г. 12:39

Задержан подозреваемый в нападении на автоэксперта Асланяна

Полицейские рапортовали о задержании подозреваемого в нападении на радиоведущего «Маяка» Сергея Асланяна. Известно, что мужчина скрывался в Киргизии, но был задержан в Челябинской области, куда приехал по делам.

«Оперативникам третьего отдела МУРа удалось установить личность подозреваемого. Однако, как оказалось, он успел покинуть пределы России и скрывается на родине в Киргизии. На днях сыщики получили информацию, что подозреваемый приехал по личным делам в Челябинскую область. В минувшие выходные он был задержан сотрудниками МУРа», - заявили РИА Новости в столичном главке МВД РФ в среду.

Как стало известно после беседы с задержанным, адрес и телефон потерпевшего он нашел в сети интернет. «А обычные канцелярские ножницы, которыми наносил удары журналисту, приобрел в киоске по пути к месту преступления", - уточнило ведомство.

Напомним, что нападение на журналиста Сергея Асланяна, известного эксперта по автомобильной тематике, который долго работал на «Эхо Москвы», а потом перешел на «Маяк», было совершено 28 мая этого года. Инцидент произошел на Чертановской улице в Москве. По данным полиции, неизвестный позвонил в его квартиру по домофону и попросил Асланяна спуститься на улицу. Затем журналиста его ударили по голове, после чего нанесли еще около 15 ранений ножницами. «Скорая» доставила пострадавшего в институт Склифосовского.

Как писали «НИ», по одной из версий, нападение может быть связано с профессиональной деятельностью журналиста Асланяна.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: