Главная / В мире / 25 Сентября 2012 г. 20:23

Митт Ромни: я понятия не имею, почему иллюминаторы не открываются

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни возмутился тому, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете.

«Не понимаю, почему они не открываются. Это большая проблема, это очень опасно, - подытожил он, передает РБК со ссылкой на газету The Telegraph. - Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются».

В пример он привел ситуацию с его женой: Энн Ромни на прошлой неделе летела самолетом, совершившим экстренную посадку в Денвере. Как стало известно, в салоне самолета произошло возгорание. Кандидат в президенты считает, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались, и она смогла бы дышать свежим воздухом во время пожара.

«Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», – цитирует Ромни издание.

Напомним, что кандидат на пост президента Америки Митт Ромни заявил, что считает что в настоящее время «врагом номер один» для США являются не Иран или КНДР, а именно Российская Федерация. Ромни особо подчеркнул, что Москва «всегда поддерживает плохих парней».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: