Главная / Происшествия / 25 Сентября 2012 г. 17:12

Жительница Перми заявила, что ее избил священнослужитель

Жительница Перми написала заявление в полицию, в котором обвинила священника в нанесении ей побоев. Между тем, священнослужитель категорически отрицает это. Он пояснил, что просто вывел девушку за ограду храма, взяв ее за руку, не более.

«В полицию обратилась молодая пермячка с заявлением о том, что служитель церкви нанес ей побои. По словам потерпевшей, инцидент произошел в Соборе Петра и Павла в Ленинском районе Перми. Как пояснила девушка, к ней подошел служитель церкви и за волосы оттащил ее за ворота, огораживающие территорию, при этом нанес удар по затылку», - сообщает во вторник ГУМВД по Пермскому краю.

Обвиняемый священнослужитель работает в храме Петра и Павла. На допросе он рассказал сотрудникам полиции, что знает эту девушку. По его словам, она еще летом приходила в храм в неподобающем для этого места виде – она была с открытым животом и в мини-юбке. Когда девушке сделали замечание и попросили покинуть территорию собора, она стала вести себя агрессивно, кричала, не хотела уходить, заявил священник.

«В этот раз он вновь увидел неспокойную прихожанку и, чтобы избежать повторения конфликта, попросил выйти. Когда девушка отказалась, он взял ее за руку и выпроводил за ворота. По его словам, никаких побоев он не наносил», - рассказал сотрудник полиции ИТАР-ТАСС.

Сейчас материалы дела переданы мировому судье на рассмотрение. В ближайшее время состоится суд.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: