Главная / Происшествия / 25 Сентября 2012 г. 14:28

Избившая четырех гаишников жительница Чебоксар оштрафована на 60 тыс.

Суд приговорил жительницу Чебоксар, избившую четырех сотрудников ГИБДД, к штрафу в 60 тысяч рублей. В ходе следствия подсудимая, которая оказала сопротивление полицейским при задержании, раскаялась и полностью признала свою вину.

Инцидент произошел в ночь на 19 июля - сотрудник ГИБДД решил остановить автомобиль Mazda, т.к. водителя авто заподозрили в «неадекватном состоянии». Управлявшая иномаркой 25-летняя женщина проигнорировала требование и проехала дальше. В итоге авто удалось остановить только с помощью двух экипажей ДПС.

«В ответ на требования сотрудников ГИБДД проехать в отдел полиции она и ее пассажир стали вести себя агрессивно, в связи с чем в отношении последнего инспекторами была применена физическая сила», - говорился в сообщении, опубликованном на сайте регионального следственного управления СКР. Двум сотрудникам ГИБДД девушка нанесла удары ногами в область головы, еще одного полицейского, когда тот надевал на нее наручники, – ударила рукой по голове.

Находясь в отдели полиции, девушка неожиданно вновь напала на одного из сотрудников ДПС. Однако тот успел отбить удар.

По факту избиения четырех сотрудников ГИБДД было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия подсудимая раскаялась. Свою вину женщина-водитель признала полностью.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: