Главная / Культура / 24 Сентября 2012 г. 19:26

Суд закрыл дело Валерия Меладзе об избиении корреспондента «МК»

Уголовное дело против известного эстрадного певца Валерия Меладзе, якобы избившего корреспондентку «Московского комсомольца», прекращено Пресненским судом Москвы. Защита журналистки утверждает, что ранее предоставила судьям неопровержимые доказательства вины певца.

Как сообщает РАПСИ, пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова информировала сегодня - судопроизводство прекращено в связи с тем, что ранее правоохранительные органы уже отказались возбудить уголовное дело по факту инцидента между журналисткой и певцом.

Адвокат пострадавшей от рук Меладзе сотрудницы «МК» считает, что в суде просто замяли громкое дело. «Судья поняла, что оправдать В. Меладзе при таких обстоятельствах будет невозможно, и попросту прекратила уголовное дело. И это после того, как мы представили неопровержимые доказательства его вины», - приводит РБК слова юриста.

Напомним, что инцидент произошел летом 2011 года. Как утверждает потерпевшая Евгения Гусева, Меладзе из-за нескольких сделанных ей снимков повалил ее на землю и принялся душить. В доказательство девушка зафиксировала на фото ссадины на коленках.

Певец утверждает, что ничего подобного не было – он лишь попросил журналистку удалить фото. Гусеву звезда российской эстрады обвинил в желании попиариться за его счет. Меладзе даже подал встречный иск - против журналистки возбудили уголовное дело по статье 306 УК РФ – «Заведомо ложный донос».

Между тем для певца это уже не первый инцидент. Примерно два года назад он вынужден был извиняться перед беременной журналисткой, в машину которой бросил камень.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: