Главная / Общество / 24 Сентября 2012 г. 17:46

Правоохранительным органам удалось найти убийцу Михаила Круга

Генетическая экспертиза останков человека, которые были найдены следственными органами в Твери, показала, что они принадлежат убийце Михаила Круга.

Как оказалось, останки принадлежат Михаилу Веселову 1973 года рождения, который является главным подозреваемым в совершении убийства. Это подтвердили в региональном отделе СК РФ.

Информацию о местонахождении тела убийцы Михаила Круга сыщики получили от преступника, осужденного на пожизненное заключение. Кроме того, он рассказал, что вместе с Веселовым был убит его подельник и еще шесть членов их банды. Тело было найдено в указанном месте.

Экспертам удалось достать лишь скелет мужчины, поэтому пришлось проводить сложную ДНК-экспертизу в Москве. Больше месяца в СК ждали результатов. Несколько дней назад они пришли. Однако заказчика преступления до сих пор установить не удалось, пишет INTERFAX.RU.

Михаил Круг, автор и исполнитель песен в жанре русского шансона, был убит в собственном доме в Твери 10 лет назад. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года его дом ворвались неизвестные. Кроме певца в коттедже находились также его жена, теща и дети.

Двое преступников пробрались на третий этаж дома и стали избивать тещу певца. Михаил с женой прибежали на крик, преступники открыли огонь и ранили артиста.

Круг сумел добраться до дома соседа Вадима Русакова. Друг отвез шансонье в Тверскую городскую больницу № 6. Несмотря на усилия врачей, утром 1 июля певец умер.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: