Главная / Спорт / 24 Сентября 2012 г. 12:49

Новичок «Спартака» выбыл из-за травмы на несколько месяцев

Игрок московского «Спартака» и сборной Бразилии по футболу Ромуло получил тяжелую травму в воскресном матче чемпионата России против «Ростова» и выбыл из строя на несколько месяцев.

Как сообщается на официальном сайте «Спартака», Ромуло получил разрывы нескольких связок коленного сустава и теперь ему предстоит длительное восстановление.

«Сегодня утром полузащитник Ромуло, получивший травму во вчерашнем матче с «Ростовом», прошел медобследование. Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным: разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление», - говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».

Сроки восстановления бразильца пока неизвестны. Обычно после разрыва крестообразных связок коленного сустава футболисты возвращаются на поле через 4-8 месяцев.

Ромуло получил травму на 85-й минуте матча «Спартак»-«Ростов», который завершился со счетом 3:1 в пользу москвичей. Сейчас «Спартак» занимает 6-е место в чемпионате России, имея после 9-ти матчей 16 очков. Лидирует в чемпионате московский ЦСКА, у которого 21 очко.

Ромуло перешел в «Спартак» в летнее трансферное окно. Ранее он выступал за бразильский клуб «Васко да Гама», за который провел 57 игр. Также 22-летний футболист провел 8 матчей в составе национальной сборной Бразилии и еще 8 игр в составе олимпийской сборной Бразилии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: