Главная / Москва / 23 Сентября 2012 г. 18:57

В Москве провели рейд «нетрезвый водитель»: задержаны более 130 человек

В Москве за сутки был задержан 131 пьяный водитель. Почти половина из них (60 человек) отказались проходить медицинское освидетельствование.

«За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД Москвы был задержан 131 человек за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, из них 60 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. По вине нетрезвых водителей произошло три ДТП», - сказал сотрудник пресс-службы московской полиции, сообщает INTERFAX.RU.

Одна из аварий, о которых рассказал собеседник агентства, случилась 22 сентября на Минской улице. Ранее «НИ» писали, что в Москве в результате крупного ДТП погибли семь человек, еще трое получили серьезные ранения.

По данным источника в правоохранительных органах, водитель автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта, на которой находилось много людей.

Еще одна крупная авария произошла в столице сегодня рано утром: на Рязанском проспекте автомобиль марки «Лексус» на большой скорости врезался в маршрутное такси. В результате ДТП погибли водитель и пассажир иномарки - студенты Российской таможенной академии, и еще шесть пассажиров маршрутки пострадали. Стоит отметить, что авария произошла на реверсивной полосе, где движение было запрещено в обе стороны, сообщает РИА Новости.

На сайте управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве сообщается, что ночью с 21 на 22 сентября в столице был проведен рейд «нетрезвый водитель», в ходе которого было задержано 169 пьяных водителей, 76 из них отказались проходить освидетельствование, сообщает Лента.ру.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: