Главная / Происшествия / 23 Сентября 2012 г. 14:51

В Мексике в сгоревшем грузовике обнаружили мешки с останками тел мужчин

Сгоревший грузовик с останками семи мужчин внутри, обнаружили полицейские мексиканского штата Мичоакан в городке Венустиано-Карранса. Как уже удалось установить следствию, все мужчины были убиты огнестрельным оружием, после чего их тела были обезглавлены. Более того, безголовые тела расчленили и разложили по пластиковым черным мешкам, которые пытались сжечь вместе с грузовиком.

Существует версия, что зверское убийство дело рук членов наркомафии, пишет РИА Новости.

В регионе, где произошло это убийство, царят две бандитские группировки под названием «Рыцари храма» и «Семья из Мичоакана». Между ними уже давно идет война за контроль над рынком нелегальной торговли наркотиками. Обе эти группировки являются относительно новыми организациями, а «Рыцари храма» раньше входили в состав «Семьи из Мичоакана». Ранее сообщалось, что полиции в 2010 году удалось ликвидировать главаря «Семьи из Мичоакана» Насарио Морено по кличке «Бешеный».

Неделю назад в соседнем штате Халиско обнаружили 17 тел, а 27 августа на юго-западе Мексики нашли тела еще 11 человек, которые умерли от пыток наркоторговцев.

Ужасная статистика гласит, что с того момента как президент страны объявил борьбу с наркомафией в Мексике были убиты более 55 тысяч человек, из них более тысяч тел так и не были опознаны.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: