Главная / Общество / 20 Сентября 2012 г. 13:46

Кейт Миддлтон показали обнаженную грудь

Фото EPA
shadow
20.09.2012 Герцог Кембриджский принц Уильям и его молодая супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) завершили свое 9-дневное турне по странам юго-восточной Азии. Вояж Уильяма и Кэтрин был посвящен бриллиантовому юбилею (60-летию) пребывания королевы Елизаветы II на британском троне, который отмечается в этом году.



За время поездки герцог и герцогиня Кембриджские посетили 4 государства: Сингапур, Малайзию, Соломоновы острова и островное государство Тувалу в Полинезии.



Самым колоритным местом, которое посетили Уильям и Кейт, стали Соломоновы острова. Здесь их повезли в историческую деревню Хониара, где воссоздана атмосфера первобытного общества туземцев. Обитатели деревни носят подобие одежды из листьев и профессионально устраивают театрализованные представления для туристов.



Как передает EPA, перед королевской четой выступила группа туземцев, которые сплясали перед высокими гостями папуасский танец. Женщины племени выступали топлесс, чем слегка смутили представителей династии Виндзоров.



Отметим, что на днях весь мир смог увидеть саму Кейт Миддлтон в обнаженном виде. В минувшую пятницу французский журнал Closer опубликовал пикантные фотографии герцогини Кембриджской Кэтрин. Папарацци запечатлел Кэйт Миддлтон без купальника, когда супружеская пара находилась на отдыхе в отеле Chateau d’Autet в провансальском Любероне.



Позже итальянский таблоид Chi перехватил эстафету французских коллег. Итальянцы посвятили обнаженной груди Кейт Миддлтон 19 страниц. Причем редакторы Chi не стали стыдливо ретушировать грудь герцогини и показали все, как есть.



Публикация пикантных снимков вызвала серьезный скандал в Великобритании и во всей Европе. Представители Букингемского дворца заявили, что королевская семья уже подала иск против журнала Closer, так как считает публикацию снимков вторжением в личную жизнь герцога и герцогини Кембриджских.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: