Главная / Общество / 19 Сентября 2012 г. 16:31

Сын губернатора Петербурга отпраздновал свое венчание в замке за 10 млн

Алексей Полтавченко, сын губернатора Санкт-Петербурга отпраздновал свое венчание, на которое было потрачено 10 млн рублей. Торжество проходило за городом в Павловске. Специально для этого был арендован исторический замок 18 века под названием «Бастион императора Павла». Мероприятие, на которое было приглашено 280 гостей, проводилось в строгой секретности.

По некоторым данным, Алексей Полтавченко вступил в брак больше года назад, однако венчание состоялось лишь в минувшую субботу.

Гости расположились в огромном шатре, установленном на территории около замка. Собирался шатер почти четыре дня. Арендовать такое сооружение стоит около 100 тыс. долларов, пишут петербургские СМИ. Среди приглашенных можно было заметить известных депутатов и коллег Георгия Полтавченко, федеральных чиновников, предпринимателей. В качестве угощения подавали мясом кабана и косули. Оркестр из 40 музыкантов исполнял живую музыку.

У всего персонала, который обслуживал банкет, брали подписку о неразглашении деталей банкета. На свадьбе работал личный семейный фотограф семьи Полтавченко, прессу на мероприятие категорически не пускали, а гостям пришлось отдать при входе свои мобильные, чтобы фотографии торжества не появились в Интернете.

Имя супруги 26-летнего сына губернатора неизвестно. Алексей Полтавченко работает директором по развитию в России и СНГ греческой строительной компании Aktor.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: