Главная / Политика / 19 Сентября 2012 г. 10:28

После выговора президента министр пообещал работать лучше

Министр регионального развития Олег Говорун, которому президент России Владимир Путин распорядился вчера сделать выговор за невыполнение поручений по майским указам, незамедлительно пообещал исправиться.

«Усилю работу свою», - сказал Говорун журналистам в среду. Ситуацию с выговором глава Минрегиона комментировать отказался. Не стал он и обсуждать с журналистами и процесс подготовки предложений министерства по бюджету на 2013-2015 годы, пишет РИА Новости.

Вчера на совещании по формированию бюджета на 2013 -2015 годы президент распорядился, чтобы премьер-министр Дмитрий Медведев объявил выговор министру регионального развития Олегу Говоруну и министру труда Максиму Топилину. Путин хочет наказать министров, из-за которых его указы, сделанные сразу после инаугурации в мае 2012 года, не могут быть выполнены.

«Работа министра предполагает личную, персональную ответственность. Если что-то из намеченного не выполняется, то эту ответственность нужно нести лично», - сказал глава государства.

«Я не буду это делать самостоятельно, имея в виду такую подчиненность, но обращу внимание председателя правительства о необходимости объявить выговор министру регионального развития и министру труда. Ничего личного», - добавил президент.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: