Главная / Культура / 19 Сентября 2012 г. 07:54

У Робби Уильямса родилась дочка – его первый ребенок

Фото ЕРА
Фото ЕРА
shadow
Знаменитый британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) стал отцом – вчера он сам объявил об этом в своем «Твиттере» @robbiewilliams.

У 38-летней звезды британской поп-музыки 18 сентября в 15:33 GMT родилась дочка весом 3 килограмма 289 граммов. Девочка уже получила имя - Теодора Роза. Ранее Уильямс объяснял, что не одобряет стремление других знаменитостей, называть своих детей специально изобретенными именами и что он намерен дать своему ребенку обычное, традиционное имя, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Малышка Теодора Роза появилась на свет в Лондоне. Робби очень хотел быть рядом с женой во время родов, поэтому он хоть и отправился накануне рождения ребенка в концертный тур по городам Великобритании, но постоянно держал наготове личный самолет, чтобы иметь возможность быстро вернуться в британскую столицу.

На матери ребенка, американке турецкого происхождения 33-летней актрисе Айде Филд (Ayda Field), Уильямс женился два года назад. До этого они три года встречались.

Счастливые родители уже обдумали, как и где они будут растить свою дочурку. Уильямс хочет, чтобы ребенок воспитывался на его родине в чисто английском духе. Он доверяет только британским учебным заведениям - качество образования в американских школах его не устраивает.

Сейчас певец и его жена постоянно проживают в Беверли-Хиллз в окрестностях Лос-Анджелеса (мериканский штат Калифорния). Однако теперь, с рождением ребенка, они намерены перебраться в Великобританию. Осталось только выбрать, в каком районе они хотят поселиться.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: