Главная / Происшествия / 18 Сентября 2012 г. 19:10

В Кемерово мужчина повесил своего пасынка на глазах у родных детей

В Кемеровской области местный житель повесил своего пасынка на глазах у родных детей: сына и дочери. Вчера семилетнего Артура Рыбьякова обнаружили мертвым в частном доме родителей. На лице ребенка полицейские заметили два кровоподтека, а на теле были обнаружены следы удушения. Подозрение в совершение преступления сразу пало на тридцативосьмилетнего Евгений Меньшиков, который являлся вторым мужем матери Артура.

Меньшикова отвезли в участок, на допросе он рассказал, что он задушил мальчика, потому что он мешал их семейному счастью. Свое счастье, по словам убийцы, он намеревался строить с женой и родными детьми, а от пасынка давно планировал избавиться. Воспользовавшись моментом, когда его жена Надежда отлучилась из дома, преступник совершил хладнокровное убийство. Он разбудил мальчика и накинул петлю ему на шею. В это время в комнате находились двое детей преступника и его супруги – месячная Маша и двухлетний Толя, передает ИТАР-ТАСС.

Мать мальчика, которая вернулась достаточно быстро, не сумела помочь сыну. Изначально ее муж заявлял, что мальчик сам залез в петлю. Однако, когда ему сказали, что в этом случае он будет виновен по 110 статье УК РФ («Доведение до самоубийства») мужчина рассказал, что он убил его сам.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: