Главная / Общество / 18 Сентября 2012 г. 15:56

На ужин с Катрин Денев можно попасть за 5 тысяч рублей

Знаменитая французская актриса Катрин Денев прибыла в Россию в качестве посла доброй воли. Денев решила провести благотворительный ужин в одном из ресторанов Екатеринбурга, чтобы помочь больным детям. Билет на этот ужин, в ходе которого можно свободно пообщаться со звездой мирового масштаба, мог купить любой желающий за 5 000 рублей.

Все деньги, вырученные от проведения мероприятия, будут отправлены в фонд детского онкогематологического центра при ДКБ № 1. Вместе с Катрин Денев в благотворительном ужине примет участие тенор Роберто Аланья, соотечественник легендарной актрисы.

Актриса большую часть времени уделяет благотворительности и с радостью участвует в подобных проектах по всему миру. «Во Франции организуются такие мероприятия, сборы от которых идут на исследования в медицине, для борьбы с раком, со СПИДом. У меня создается впечатление, что русские люди достаточно великодушны, потому что я знаю, что у вас организуется много мероприятий подобного рода, и каждый находит в этом свой интерес», — сказала Катрин Денев в интервью РИА Новости.

Устраивать подобные мероприятия стало модным не так давно. Так, голливудский актер Джордж Клуни продал 150 пригласительных билетов на ужин по 40 000 долларов каждый и передал деньги в фонд поддержки предвыборного штаба Барака Обамы. Модель Наталья Водянова средства от благотворительного мероприятия перечислила в фонд «Обнаженные сердца».

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: