Главная / Общество / 17 Сентября 2012 г. 18:25

Квартирный вор попался на месте преступления – слишком громко храпел

Прокуратура города Новомосковска Тульской области утвердила обвинительное заключение местному безработному, который попался на квартирной краже. Молодого человека задержали на месте преступления - он сам обнаружил себя громким храпом.

23-летний Сергей Иванов, житель Новомосковска, в ночь с 2 на 3 августа, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, шел по улице Комсомольская и заметил открытую дверь балкона на 2 этаже жилого дома. Иванов забрался внутрь по свисавшему с балкона кабелю, чтобы обчистить квартиру. 82-лерняя хозяйка жилища в это время спала в комнате.

Злоумышленник успел обойти квартиру, взять мобильный телефон и кухонный нож, но в это время пожилая женщина внезапно проснулась. Иванов испугался и спрятался под кроватью.

Сыграло ли свою роль позднее время, или подействовал алкоголь, но домушника сморило, и он сладко заснул в обворованной им квартире. Пожилая хозяйка поняла, что не одна дома, когда из-под кровати раздался храп. Тут она заметила мужские кроссовки, испугалась и вызвала полицию.

Прибывшие оперативники извлекли Иванова из-под кровати и доставили в ОМВД России по Новомосковску. Суд выдал санкцию на содержание ранее судимого, неоднократно привлекавшегося к административной ответственности безработного под стражей. В ближайшее время дело будет рассмотрено городским судом по существу, рассказывает пресс-служба прокуратуры.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: