Главная / Москва / 15 Сентября 2012 г. 15:19

С «Марша миллионов» выставили провокатора-евразийца

На проспекте Сахарова был задержан и выставлен за пределы места проведения «Марша миллионов» провокатор от «Евразийского союза молодежи». Один из активистов движения встал на проспекте и развернул плакат с надписью «Мильоны вас. Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы».

Организаторы «Марша» попросили молодого человека покинуть территорию, но им не удалось прервать одиночный пикет. Тогда они обратились к полицейским с просьбой предотвратить провокации. Стражи порядка остались безучастными.

Все закончилось тем, что организаторы «Марша» сами скрутили пикетчика и выставили его с проспекта.

Напомним, что ранее «Евразийский союз молодежи» заявил в Интернете, что собирается препятствовать шествию оппозиционно настроенных граждан. Среди членов организации появился призыв провести в тот же день и в том же месте «Марш миллиардов» «с крестами, кинжалами и серебряными пулями» и остановить тем самым «Марш миллионов». Участников «Марша» евразийцы назвали «бесовскими отродьями», а свой марш – «акцией против бесовских атак на русскую цивилизацию».

Евразийцы собирались двинуться навстречу шествию, однако сегодня место миллиардов собрались всего порядка 10 приверженцев этого движения. Обещанных пуль они с собой не принесли.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: