Главная / Происшествия / 13 Сентября 2012 г. 10:31

В Дагестане неизвестные расстреляли машину сотрудников ДПС: есть погибшие

В результате обстрела служебной машины сотрудников ДПС погиб один полицейский, еще двое сильно ранены. Происшествие произошло в Хасавюртовском районе Дагестана, на федеральной трассе «Кавказ», сообщили в республиканском Следственном управления СК РФ.

«Неизвестные, предположительно, на машине ВАЗ-2107, обстреляли автомобиль ДПС возле селения Гадари. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа», — цитирует ИТАР-ТАСС представителя Следственного управления. Сейчас объявлен план «перехват». Принимаются меры по установлению личности нападавших.

На этой неделе в Хасавюртовском районе в лесу близ села Покровское был обнаружен блиндаж боевиков. В нем хранились две гранаты, четыре снаряженных магазина к автомату, 120 патронов, тетрадь с записями призывов к «джихаду», инструкция по строительству подобных блиндажей, камуфлированная форма, а также продукты и медикаменты. Блиндаж был уничтожен путем подрыва.

В августе в дагестанских СМИ было опубликовано обращение одного из бывших главарей бандформирований с призывом сложить оружие. Накануне четверо боевиков сдались властям. При оформлении процедуры явки с повинной бывшие боевики сдали полиции четыре автомата АК-74 с патронами.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: