Главная / В мире / 12 Сентября 2012 г. 18:45

Боксер Майк Тайсон планирует начать петь и танцевать в мюзиклах

Легендарный американский боксер Майк Тайсон заявил, что хочет посвятить свое будущее эстрадной карьере. В частности чемпион хочет начать петь и танцевать в бродвейских мюзиклах.

На пресс-конференции в Гонконге боксера спросили, чему бы он хотел посвятить свое будущее, на что он ответил: «Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах».

Тайсон отметил, что устал от своего амплуа «самого плохого парня на планете», которым он стал во время боксерской карьеры.

«Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим», - добавил Тайсон, сообщает Би-би-си.

Бывший боксер-тяжеловес находится сейчас в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA. В ходе форума Тайсон собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. Он уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе.

«В боксе я лишь заботился о своей славе», - отметил Тайсон.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: