Главная / Спорт / 11 Сентября 2012 г. 22:11

Забронировать отель в Сочи на 2014 год можно будет уже через месяц

В скором времени в Сочи заработает бюро бронирования гостиничных номеров на Зимнюю Олимпиаду – 2014. Единая система позволит тем, кто хочет приехать в город на Олимпийские игры, напрямую заказать и оплатить номер в любой гостинице или частном доме на официальном сайте, избежав посредников. Цены будут указаны в соответствие с рекомендациями Международного олимпийского комитета.

«Единое бюро бронирования номеров объединит более 500 объектов размещения - гостиницы, мини-отели и частные дома», - сказал заместитель начальника управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Сергей Доморат, передает «Интерфакс-Юг».

Олимпийский комитет проверит гостиницы, мини-отели и частные дома, в которых будут жить гости и участники Олимпиады, пишет РБК. Объекты, которые, по мнению комиссии, соответствуют требованиям гостиничного сервиса, смогут бесплатно разметить информацию о своем отеле на официальном сайте бюро - visitsochi.ru.

Пока сайт находится в недоработанном состоянии, но уже через месяц должен начать действовать. Также забронировать номер в гостинице можно будет и через call-центр, по телефону 8-800-500-97-98.

Сергей Доморат отметил, что к Играм-2014 будут готовы как минимум 42 тыс. гостиничных мест. Также он сообщил, что владельцам частных гостиниц или гостевых домов для участия в программе бронирования необходимо вступить в общественную организацию «Некоммерческое партнерство «Большой Сочи».

К.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: