Главная / Происшествия / 11 Сентября 2012 г. 19:25

СКР проверит суицид основателя сочинского движения «Стоп-хам»

Следственный отдел по Центральному району Сочи СК РФ начал доследственную проверку по факту самоубийства члена молодежного парламента Сочи и основателя сочинского общественного движения «Стоп-хам» Владимира Авакяна.

20-летний молодой активист покончил с собой в ночь на вторник, сбросившись Верещагинского виадука, также известного как Светлановский мост.

Как сообщает РБК, Владимир Авакян перелез через перила моста, после чего на глазах у десятков прохожих сбросился вниз. При падении с 27-метровой высоты он получил тяжелейшие травмы и умер.

Сегодня СУ СКР по Краснодарскому краю опубликовал новые подробности инцидента. Оказывается, что готовящегося к суициду Авакяна заметили врачи «Скорой помощи», которые ехали по Светлановскому мосту.

Медицинские работники попытались остановить молодого человека от совершаемого им поступка, но он решительно заявил, что непременно покончит с собой.

В связи с этим врачи поехали в ближайший пункт полиции. Впоследствии они вновь вернулись на место происшествия и обнаружили молодого человека лежащим под мостом.

В ходе осмотра тела погибшего следствием каких-либо признаков совершения в отношении него насильственного преступления не обнаружено. Следователями был изъят мобильный телефон Авакяна.

По предварительной версии, причиной суицида Авакяна могли стать семейные конфликты. По имеющимся данным, у молодого человека были сложные отношения с отцом.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: