Главная / Подмосковье / 11 Сентября 2012 г. 18:09

В Подмосковье сгорели 14 гастарбайтеров из Вьетнама

Фото EPA
Фото EPA
shadow
Во вторник днем в подмосковном Егорьевске произошел крупный пожар, жертвами которого, по последним данным, стали 14 нелегальных мигрантов из Вьетнама.

Сигнал о пожаре в Егорьевске поступил на пульт дежурного «02» около 16:20. Возгорание произошло на предприятии по пошиву одежды по адресу: улица Парижской коммуны, 16.

На место ЧП выехали 10 пожарных бригад, которые в короткие сроки потушили возгорание. Сообщается, что угрозы распространения огня нет.

В горевшем помещении пожарные обнаружили 14 сгоревших тел. По предварительным данным, все погибшие – нелегальные мигранты из Вьетнама, незаконно работавшие на фабрике по пошиву одежды.

На место ЧП выехали сотрудники следственно-оперативной группы ГСУ СК РФ по Московской области, которые установят все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает РИА Новости, площадь пожара составила всего 30 квадратных метров. Оперативникам предстоит выяснить, как при такой невысокой площади пожара жертвами возгорания стали сразу четырнадцать человек.

По одной из версий, пожар произошел в закрытом помещении, где вьетнамцы жили и работали. При этом хозяин нелегалов закрывал их от посторонних глаз, запирая помещение. По всей видимости, после начала пожара вьетнамцы не смогли выбраться из запертого помещения и сгорели заживо.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: