Главная / Общество / 11 Сентября 2012 г. 18:03

В Уфе молодой человек уснул, когда грабил машину

В Уфе задержан молодой человек, который пытался ограбить машину, но неожиданно для себя он заснул на месте преступления. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД Башкирии.

Патрулирующие улицы полицейские заметили стоящую на обочине машину, у которой было разбито стекло. Было заметно, что кто-то безуспешно пытался открутить магнитолу. Однако магнитола была стационарной, и ее физически нельзя было украсть.

Рядом с машиной сотрудники полиции обнаружили спящего юношу, который был явно нетрезвый. Когда его разбудили, он рассказал, что он разбил машину и пытался украсть магнитолу. У него не получилось открутить ее открутить, и тогда горе-грабитель уснул.

Во время обыска в кармане молодого человека нашли документы на стоявшую рядом «Ниву». Молодой человек сказал, что из этой машины тоже пытался вытащить магнитолу, но не смог. Тогда он забрал из «Нивы» документы и 150 рублей.

23-летний грабитель уже был пять раз судим за грабежи. Четыре раза он получал условные сроки, а потом, когда украл велосипед, был приговорен к двум годам и восьми месяцам реального срока.

Во время одной из предыдущих краж молодой человек уже был задержан из-за сна на месте преступления. Он залез в квартиру, собрал деньги и ценности, а затем заснул.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: